Governo do Estado de Santa Catarina
Ouvidoria Doadores
FECHAR

Guia de Ajuda

Ajuda

Glossário

Aqui, você encontra o significado de siglas e termos técnicos. DPVAT, DENATRAN, ALIENAÇÃO FIDUCIÁRIA, estes e outros vocábulos estão com seus significados descritos em nosso glossário.

Consulte nosso glossário

Garantindo o acesso a todos a informaçãoAcessibilidade representa para você, nosso usuário, o direito de acessar nossa rede de informações sem barreiras arquitetônicas, com disponibilidade de comunicação, de acesso físico, de equipamentos e programas adequados, de conteúdo e apresentação da informação em formatos alternativos.

Direitos de uso do site

Favor ler estes termos de uso cuidadosamente antes de acessar o site do CPMRv. Ao acessar o site, você se obriga aos termos e condições e à declaração de privacidade divulgados no site, bem como às diretrizes de uso e a todas as normas divulgadas no site. Caso não aceite, ainda que parcialmente, os termos e políticas, os direitos de uso do site não lhe serão concedidos e você não deverá acessá-lo.

Leia os termos aqui

Saiba mais

CPMRv
Comandante do CPMRv:
Coronel PM André Cartaxo Esmeraldo
Rua Prefeito Dib Cherem, 2579 - Capoeiras
Florianópolis - SC - 88090-000
(48) 3271-2300 Como chegar

• CPMRv - Comando de Polícia Militar Rodoviária - PMSC
  • Comandante do CPMRv: Coronel PM André Cartaxo Esmeraldo
  • Rua Prefeito Dib Cherem, 2579 - Capoeiras - Florianópolis - SC